Nueva carnicería con “marca” reconocida

Felix Peyre
By -
0


Otro emprendimiento dedicado a la comercialización de carnes inició sus actividades el pasado 6 de noviembre, a cargo de Carlos Ariel Tettamanti, un apellido pehuajense afianzado en el rubro desde hace muchos años.

Carnicería “El Tetta”, tal la denominación elegida, ofrece carne vacuna de primera calidad y amplia variedad de exquisitos chacinados y milanesas elaboradas, habiendo incorporado un anexo de despensa con productos de necesidad cotidiana.



En este mismo lugar, Hernández 924, a pocos metros del Colegio Nacional, funcionó otra carnicería y en esta primera etapa “El Tetta” asume el desafío de capitalizar clientela y aumentarla a través de una oferta responsable y calidad para una amplia zona de la ciudad.

Superado el primer mes de actividad, Carlos Tettamanti se muestra satisfecho con los resultados obtenidos y apuesta a mejorar en forma permanente la producción y el vínculo con los clientes.
Los mejores deseos.

Publicar un comentario

0Comentarios

Publicar un comentario (0)