EN EL DÍA DEL HELADO, UN RECUERDO Y UN SOL QUE SIGUE BRILLANDO

Felix Peyre
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La celebración internacional, amerita un sencillo y sincero homenaje a una de las heladerías tradicionales de Pehuajó´



12 abril, día internacional del helado
día oportuno para recordar un pehuajense
que caló hondo en el rubro y abrió huellas.
Don Gerardo Juan, auténtico generador
de dulzuras, pureza y exquisitez.
En su heladería siempre prevaleció
el "oro" productivo y el sabor inconfundible.
Gerardo nos dejó en abril de 2008.
Su hija Nora y su yerno José Luis,
tomaron la posta y los helados artesanales
siguen vigentes con el mismo sabor.
Varias generaciones los han disfrutado,
abuelos y nietos se deleitan con los
gustos dulce de leche, chocolate y granizado.
Su pureza artesanal es prioritaria, si hasta
hubo pediatras que los aconsejan para
alimentar bebes a partir de los 6 meses.
En este día internacional del helado
honramos la memoria de Gerardo Juan
y rendimos tributo a "Chino" O Neille,
a su familia y empleados por mantener
el emprendimiento con más de medio
siglo de existencia. El “sol de oro”
sigue brillando el sabor de siempre.


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