Vacunos alimentados con pan, galleta y masitas

Felix Peyre
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En el comentario anterior, simple recordación y salutación a Mones Cazón y sy gente, se hace mención a Don Antonio López, caracterizado vecino que investigó la historia de su pueblo como pocos. Pero se hace referencia a su particular costumbre de alimentar sus vacas con los productos, seguramente sobrantes de su panadería. Dada la curiosidad que suscita el hecho, cabe señalar:

Fue el julio de 1984. Nos enteramos que, en Mones Cazón, un productor además de buen pasto, alimentaba sus vacas con pan, galleta y masitas. Insólito para algunos, para Don Antonio López, panadero, productor, historiador de su pueblo y ciudadano ilustre del distrito, era una costumbre natural. Curiosa para muchos, pues no todos los días era común ver una robusta vaca saboreando una media luna, una galleta o un bien pan felipe. Ah!, Don Antonio, añadió que también “solían alternar con arroz y fideos”.

* Ilustración del archivo gráfico de “efepe producciones” / Foto: Francisco Chavero
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